ホームお知らせ一覧>経営革新講座『第6回 Salon de WINE シンポジウム』の記事が平塚商工だよりに掲載されました

2011年2月22日

当研究所海老澤栄一所長が講師を務めた、平塚市内の経営者らが主催し、平塚商工会議所が共催している経営革新講座『第6回 Salon de WINE シンポジウム』の記事が、平塚商工だより第590号(平成23年1月14日発行)に掲載されました。

同講座は平成22年11月20日(土)に平塚商工会議所内ホールで開催され、「地域に根差した、しなやかな経営を探る―多様な個性をつなぐ―」を統一議題とし、平塚信用金庫理事長石崎明氏の特別講演、当研究所の後藤伸所員による基調講演、パネルディスカッションが行われました。

今後も「地域経営者」との関わりを大事に平塚商工会議所の協力を得ながら講座を務めていきたいと思います。