ホームお知らせ一覧>国際経営研究所後援行事 第4回産業活性化セミナーイベントを掲載しました

2013年10月31日

地域資源を生かした売れる商品づくり

去る10月29日、第4回産業活性化セミナー~地域資源を生かした売れる商品づくり~が湘南ステーションビル平塚ラスカで開催されました。

地域ブランドの開発促進をテーマに、金綱潤氏による基調講演「農商工連携・地域資源の活用による商品づくり」や当研究所所長によるパネルディスカッション、「地産地消フェア」などが開催されました。

当日の模様は写真入りで神奈川新聞(2013.10.30付朝刊)に掲載されています。