ホームお知らせ一覧>国経研後援行事 第6回産業活性化セミナー~平塚の潜在力を活かした産業活性化を!!創造と連携へ~を掲載しました

2014年03月17日

去る3月12日、第6回産業活性化セミナー~平塚の潜在力を活かした産業活性化を!! 創造と連携へ~が平塚商工会議所で開催されました。元法政大学総長の清成忠男先生による「地域イノベーション構想」と題した講演が行われ、地域デザイン研究所主宰の飯尾紀彦氏による平塚の産業ポテンシャルをはかり地域経済活性化実現につなげるための実地調査が映像とともに報告されました。

詳しくは平塚市ホームページ・産業活性化セミナーをご覧ください。