ホームお知らせ一覧>湘南ひらつかテクノフェア2014出展に協力しました

湘南ひらつかテクノフェア2014出展に協力しました

2014年10月23日

平塚市産業振興課の「ビジネスケースプロジェクト」成果第1弾の発表として㈱トノックス(特装車両メーカー)の企業調査結果がパネル展示されました。
国経研の後方支援という形による神奈川大学行川ゼミナールの解説パネル、また東海大学経済学部亀岡ゼミナールのメンバーによるパネルがフェアで展示されました。催しは地元メーカーを中心にNPOや教育機関まで109団体の出展がありました。グローバル社会はローカルコミュニティと繋がっている訳で、国経研としては正に足もとからの情報発信の一環といえます。

詳しくは~ビジネスマッチングイベント 未来へはばたけ新たな技術~湘南ひらつかテクノフェア2014をご覧ください。