ホームお知らせ一覧>国経研後援行事 第7回産業活性化セミナーイベントを掲載しました

2015年01月26日

平塚市は産業間連携強化と地域活性化への挑戦をしています。地元企業のビジネスケースから知見を得る活動を大学、企業、行政が協働して行い成果を発表しました。(ビデオ映像や資料を平塚市HPで順次公開)今回は平塚市が報告を行い、企業訪問結果について神大の行川ゼミ(ビデオ出演)と東海大の亀岡ゼミが披露しました。

「月刊ガバナンス」2015年3月号(地方行政専門誌)に所長コメントなどが掲載(p.68)されています。

【平塚市の広報より】